More stories

  • Dólar Furado Burger Está Com Novo Cardápio
    in , ,

    Dólar Furado Burger Está Com Novo Cardápio

    A hamburgueria temática Dólar Furado Burger – um dos empreendimentos do Complexo Gastronômico comandado pela chef Lídia Nasser, em Águas Claras – está com novidades no cardápio, inspirado no universo geek, contos de fada e desenhos animados. Estreiam no menu dois acompanhamentos, quatro burgers, um sanduíche, um milk-shake e uma sobremesa. Montados em pães artesanais, de […] Ler mais

  • Mumbai Restaurante Comemora 1 Ano Com Jantar Especial
    in ,

    Mumbai Restaurante Comemora 1 Ano Com Jantar Especial

     Mumbai Restaurante comemora 1 ano com jantar especial e espetáculo de dança típica indianaNo dia 23 de outubro, a dançarina Maria Vilarino alegrará os comensais com um espetáculo de Bharatanatyam, um tipo de dança clássica da Índia. Noite contará com menu especialO Mumbai Restaurante, localizado no Edifício Park Style em Águas Claras, comemora 1 ano […] Ler mais

  • in ,

    Páprica Burger Abre Nova Unidade em Águas Claras no Dia 30 de Novembro

    19/11/2018 | por:Felipe Tusco Com duas casas de sucesso, uma na 204 Norte e outra no Setor Hoteleiro Sul, o Páprica Burger planeja inaugurar ainda este mês, em Águas Claras, a terceira unidade da hamburgueria. A previsão é de que a nova loja, na Rua 28 Norte (Avenida Castanheiras), comece a funcionar no dia 30 de novembro, mesmo dia de inauguração dos outros estabelecimentos, em 2016 e 2017, respectivamente. A […] Ler mais

  • in

    Armazém do Fabim – Goiano da Gema

    Tudo começou quando Fábio Régis, de 32 anos, montou um churrasquinho e começou a ser muito elogiado. Mas para sair da informalidade e da fiscalização da Agefis, resolveu investir em um restaurante, onde lota toda 6ª e sábado à noite, portanto chegue cedo. O restaurante fica na esquina da quadra 105, no Ed. Mirante do […] Ler mais

  • in ,

    Potiguar – Muito Mais Que Caldos

    30/03/2018 | por:Patrícia Rebelo A história do Potiguar é tão emocionante que vale a pena contar! É uma história de sucesso e talento, motivo de orgulho para nossa cidade. Tudo começou com Flávio Silva Alves, em um quiosque de caldos, que comprou de um potiguar, lá nos idos de 2007. Sua mulher incrementou as receitas, […] Ler mais

  • Potiguar – Muito mais que caldos
    in

    Potiguar – Muito mais que caldos

    A história do Potiguar é tão emocionante que vale a pena contar! É uma história de sucesso e talento, motivo de orgulho para nossa cidade. Tudo começou com Flávio Silva Alves, em um quiosque de caldos, que comprou de um potiguar, lá nos idos de 2007. Sua mulher incrementou as receitas, que fizeram tanto sucesso […] Ler mais

  • in ,

    Katsu Lamen House – Japônes Especializado em Massas

    19/02/2018 | por:Patrícia Rebelo Você sabe o que é Lamen? É aquele macarrão tipo miojo. Agora imagina um restaurante que faz essa massa artesanalmente todo dia. É essa a especialidade do restaurante japonês Katsu Lamen. Rodrigo Matsunaga Kato, 26 anos é um dos chefs e aprendeu com seu pai as receitas criadas por ele. Descendentes […] Ler mais

  • in ,

    Rubinho – Música de Qualidade e o Mais Famoso Parmegiana da Cidade

    29/01/2018 | por:Patrícia Rebelo Um restaurante que tem seis tipos diferentes de parmegiana já é suficiente pra fazer a gente querer conhecer. Vocês sabiam que existe SEIS tipos de pratos à parmegiana? Pois é, de filé mignon, filé de frango, file de tilápia, beringela, camarão e polpetone. Bem, eu nem sabia que existia parmegiana de […] Ler mais

  • in ,

    Devassa – Samba com Delícias

    GastronomiaNotícias da Cidade 04/01/2018 | por:Patrícia Rebelo ​O Devassa fica ali no fim da Av. Araucárias, no comércio da Caixa Econômica, e cheioooo de lugar pra estacionar.  Tem uma varandona de um lado e do outro e o ambiente é enoooorme! Alzenira Maria Nunes Silva é a chef que cuida da cozinha do Devassa, que […] Ler mais

Ver mais
Congratulations. You've reached the end of the internet.