Mais uma opção de Japonês na cidade
Vamos falar de comida boa? O Nakza, na quadra 301, está sob nova direção. E que direção! O restaurante é pequeno, aconchegante e perfeito para levar o crush, mas pode levar a família também. No dia que fomos tinha um grupo de seis mulheres que pediram uma barca que ocupava duas mesas!!!
Como aperitivo pedimos ceviche de tilápia Saint Peter, que vem com crisp de batata doce em cima, e o tataki de salmão ao molho especial (O tataki é um jeito de preparar o peixe ou a carne na culinária japonesa. É o salmão selado sobre uma chapa quente ou direto no fogo, deixando cozido por fora e cru por dentro). Não sei qual deles estava mais gostoso. Jesus!
Uma coisa que vale a pena ressaltar é que o cardápio do Nakza é bastante extenso e tem opções para todos os gostos e idades, inclusive com pratos quentes. E o que não tem você pode pedir, que se eles tiverem os ingredientes disponíveis, certamente, vão preparar pra você uma receita inédita e deliciosa.
Aliás, o atendimento do Nakza também é diferenciado, porque pode não ser 5 estrelas, mas com certeza é o mais prestativo e simpático.
E para encerrar o course de entradinhas ainda pedimos a flor de Sahimi maçaricado (o salmão é tostado com um maçarico). Morre! Morre bem morrido porque é uma das coisas mais gostosas que já comi na vida!
Depois pedimos uma variedade enorme de pratos diferentes. Eles têm uma série de pratos que vem com esses mimos em cima, tipo crisp de couve – são os Hot Couve Hot camarão, um dos meus preferidos, Hot Filadélfia, Hot de morango com cream cheese, tem o crisp de alho-poró também. Que ideia sensacional!
Ainda tinha o Niguiri de salmão, que é o peixe por cima do arroz, Jow Salmão, que é um dos mais gostosos do cardápio. Sente o drama dessa iguaria. Ainda veio Uramaki de Filadéfia e o Maki de Filadéfia. Já ficou doido?
Depois veio a robata, que são espetinhos variados e fritos que derretem na boca. Pedimos de frutos do mar, brócolis, Harumaki de camarão, camarão crocante e lula crocante. Gente, não dá pra falar, então vejam as fotos. Pena que não dá pra sentir o delicioso aroma que exala dessas maravilhas do oriente.
Aí vem o Salmão Fry com cobertura de maracujá que, se possível, é o mais gostoso de todos, cream cheese e camarão enrolados em uma fatia de salmão, com calda grossa de maracujá. Acabaram as palavras do dicionário para descrever esse prato.
Aí quando você acha que não aguenta mais, vem uma sobremesa ESPETACULAR! De banana com NUTELA!!! Dispensa descrição né?
Só sei o seguinte: Foi tudo deliciosamente saboreado! E, espero que acabe logo a quarentena para que possamos ir correndo ao Nakza apreciar essas maravilhas gastronômicas. No mais, deliciem-se com essas fotos de alguns dos pratos mais deliciosos que o homem já criou!
Mas enquanto isso você pode saborear essas delícias na sua casa no jantar.
Serviço:
Horário de funcionamento:
Almoço: de 11:00 às 15:00
Jantar: de 18:00 às 23:00
Endereço: Quadra 301, Rua D, Conjunto 01, lote 9, Águas Claras – DF
Delivery: Retirada – 3970-6736
WhastApp: 99808-4210
Redes sociais: @nakzasushi