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Se você é daqueles que curte uma carne de qualidade, você precisa conhecer a Parrillada da Primus Boutique de Carnes. Que nada mais é, do que um churrasco à moda uruguaia e argentina. São assados cortes nobres de boi angus na parrilla (sistema de grelhas usadas pelos uruguaios e argentinos para preparar as carnes mais saborosas, já que a madeira ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento). É surreal e você come de joelhos!

Nós fomos super bem recebidas pela equipe, que vem quase toda, de Minas Gerais. Me encantei pelo atendimento espetacular da casa.

Mas vamos ao que interessa… a degustação das carnes.

A Parrillada é onde são servidos os principais cortes da casa, então começamos com as entradas: a primeira a ser servida foi a linguiça apimentada artesanal da casa, feita sem conservantes. Vem acompanhada de batata recheada com queijo muçarela, bacon e cebolinha, além de Arroz Parrilleiro (uma mistura de arroz branco, bacon, ovos e batata palha) e legumes na parrilla (tomate, abobrinha e cebola ao molho de chimichurri tipo argentino feito na casa). Agora, pensa num trem gostoso. Já queria ficar repetindo a linguiça a noite toda.

As bebidas que escolhemos para acompanhar foram, um drink não alcóolico e um Fragolli, drink feito à base de frisante, morango e hortelã… uma delícia! E cada um mais lindo do que o outro.

A Parrillada é demorada, até que você consiga experimentar todos os cortes. Porque a parrilla toda é preenchida com os cortes das carnes em uma ordem pré-determinada, então pode demorar um pouquinho até você experimentar os últimos, se aguentar né? O primeiro corte nobre servido foi o bife de chorizo, (pausa para gemidos….), a gente já começa a comer com os olhos, porque a carne vem com aquele efeito marmorizado e uma generosa capa de gordura. Pra mim, o mais saboroso!

Em seguida, veio um bife de picanha nobre. Mais magro que o chorizo, mas também tinha a tradicional capa de gordura de toda boa picanha. Juro que quase chorei de tanta gostosura!!!

O terceiro corte que comemos foi o ancho, senhor meu Pai! Apresentado com as marquinhas da grelha e sem capa de gordura. Estava delicioso!

Depois de toda essa orgia gastronômica e sofisticação de saborear carnes nobres e que estavam divinas, não podiam faltar as sobremesas, para fechar com chave de ouro nossa experiência de quase morte de tanto comer…

Pedimos uma banana flambada com sorvete e calda de caramelo, absolutamente dos deuses e um petit gateau de doce de leite. Agora se você acha que já comeu um petit gateau de doce de leite gostoso, é porque nunca provou o da Primus. Eu que só gostava do de chocolate, agora estou viciada no de doce de leite. Ai meu Deus! Não há dieta que aguente…

O Restaurante Week já começou lá na Primus!!!! Um dos pouquíssimos restaurantes, de um total de três, que trouxe esse festival tão famoso e a pre ços acessíveis para os moradores de Águas Claras!

A degustação da Parrillada Primus acontece, em Águas Claras, toda terça-feira e você pode comer à vontade por R$59,90. E vale ressaltar que, para garantir sua mesa, Tem que fazer reserva.

A boutique de carnes Primus conta, atualmente, com três unidades: Águas Claras, Vicente Pires e Asa Sul. Todas funcionam a partir das 8h, para aqueles que procuram seus cortes para preparo em casa. E a área do restaurante funciona a partir das 11h.

As quartas-feiras eles tem a promoção Quarta Borbulhante, onde na compra de uma garrafa de espumante 1913 Brüt Rose – Demi-seco ou Moscatel – você ganha a segunda. A promoção é válida enquanto durar o estoque e, apenas, para consumo no local.

Ah! Importantíssimo, tem estacionamento interno e externo, mas se beber vai de aplicativo que vai sair muito mais barato.

Serviço

Participante do Restaurante Week
Horário de Funcionamento: Domingo à terça-feira, das 8h às 23h (restaurante a partir das 11h)
Quarta-feira à sábado, das 8h às 00h (restaurante a partir das 11h)
Endereço: Av. Castanheiras, Rua 33 Norte, Lote 01/02, Loja 10/13 Condomínio Beverly Hills Plaza.
Site: www.primusboutiquedecarnes.com.br
Instagram: @primusoutiquedecarnes
Telefone: (61) 3797-7071

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