Apaixonados pelo mesmo hobby o engenheiro Luiz Carlos Maestri Ribeiro e o administrador de empresas Carlos Magno Peroni se conheceram em 2016 nas pistas de kart da cidade. De lá pra cá desenvolveram uma amizade que os animou a estabelecer parceria também nos negócios escolhendo no universo da franquia a alimentação fora do lar, área onde Peroni teve alguma experiência ao atuar no setor hoteleiro. A escolha recaiu na grife de congelados To Go, nascida em 2018 na cidade de Praia Grande, SP, que conta hoje com mais de 130 lojas em sete estados brasileiros comercializando cerca de 300 itens.
A primeira unidade do DF foi inaugura em janeiro na Rua 25 Norte de Águas Claras, mas os sócios já estão com outra unidade inaugurada há poucos dias no Sudoeste. Refeições variadas de 300g saem a partir de R$ 16,90 e de 400g e 500g a partir de R$ 23,90. Destaque para a linha do chef, na qual você encontra costela suína ao molho de cerveja, risotos de frango com milho (R$ 39,90) e de camarão com alho-poró (R$ 44,90), além de frango a parmegiana e picadinho de carne, que servem duas pessoas.
Submetidos a um sistema especial que permite alimentos pequenos sejam congelados individualmente mantendo forma, textura e sabor, os produtos não levam aditivos nem conservantes. O portfólio abrange opções para todas as horas – além das refeições, conta com lanchinhos que vão dos salgados, pão de queijo e dadinhos de tapioca ao picolé, que pode ser frutado, ao leite, premium e ainda kids por R$ 1,50. Tem até comida para pets. Funciona de segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado das 9h às 17h e domingo das 10h às 14h.
Se quer saber mais, acesse o perfil da To Go no Instagram, ou veja o catálogo.