Gastronomia

Maracujá Silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) – Série Frutos do Cerrado – Chef Leninha Camargo

03/10/2021

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e para consumo in natura. Suas belas flores...

A Baunilha Brasileira – Série Frutos do Cerrado.

26/09/2021

A Chef Leninha Camargo que está lançando um rico projeto chamado "O Cerrado como nunca visto" começa a falar sobre os frutos do cerrado iniciando pela Baunilha Brasileira....

Programação musical eclética e promoções no happy hour é no Honoris

19/09/2021

Recém inaugurado no SIG, o Honoris Causa anuncia programação musical eclética e happy hour todos os dias, de segunda a domingo; a casa também abre para almoço com buffet e cardápio à la carte Música de qualidade, com uma programação que...

Alho Negro!! Você conhece? Uma iguaria que merece destaque na sua mesa.

13/09/2021

Afinal, o que é o alho negro? O alho negro é o alho in natura que, após passar por um processo de maturação submetido a condições de temperatura e umidade controladas, ganha novas e surpreendentes características de textura, sabor...

Antes de começarmos a falar de Gastronomia, vamos entender o que são os Biomas Brasileiros

21/08/2021

Bioma é um conjunto de vida vegetal e animal, constituído pelo agrupamento de tipos de vegetação que são próximos e que podem ser identificados em nível regional, com condições de geologia e clima semelhantes e que, historicamente, sofreram...

Cozinhas do Brasil! A Coluna!

14/08/2021

Então!!!! Se você pensou em comida, está no caminho certo e poderá conhecer as melhores formas de cozinhar lendo essa coluna assinada por mim, Chef Leninha Camargo. Minha proposta é enaltecer a Gastronomia Brasileira com toques e elementos de...

Participar